20. Januar 2020
Flammkuchen des Monats
    aus Roggen- und Gerstenmalzmehl-Teig, belegt mit Bauernschinken und Lauch, verfeinert mit Sauce Hollandaise   11,90 €
 

- für den echten Flammkuchen-Feinschmecker -

   
Wir empfehlen:
    Soljanka   4,90 €
 

Soljanka ist eine säuerlich-scharfe Suppe der osteuropäischen Küche.

   
    Wildragout   19,90 €
 

in Waldpilz-Sauce, dazu reichen wir Speck-Rosenkohl und Mandel-Kroketten

   
© Restaurant André | Obermarktstraße 1 | 32423 Minden | Tel. +49 (571) 28485 | kontakt@bistroandre.de
Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir für die Bereitstellung notwendige Cookies setzen


Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.