Frische PFIFFERLINGE
    Salatteller   10,50 €
 

Frische Pfifferlinge auf frischen Marktsalaten, Gurke und Tomate, angemacht mit hauseigenem Dressing, dazu ein ofenfrisches Brötchen (vegetarisch)

   
    Spaghetti   14,90 €
 

in Pfifferling-Speck-Sahne-Sauce

   
    Schweine-Schnitzel   19,90 €
 

paniert, mit frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu reichen wir Kroketten, Pommes Frites oder Bratkartoffeln und eine Salatbeilage

   
    Rumpsteak (ca. 250 g)   25,90 €
 

mit frischen Pfifferlingen und Kräuterbutter

als Beilage wahlweise:
   - Pommes Frites                       2,50 €
   - Bratkartoffeln                         3,00 €
   - Kartoffel-Kräuter-Röstis         3,50 €
   - Salatbeilage                           2,90 €

   

Alle Gerichte mit frischen Pfifferlingen sind vom Schlemmerpass ausgenommen.
=================================================================================

hausgemachte Suppen
    Spargel-Creme-Suppe   4,50 €
    Soljanka (säuerlich-scharfe Suppe der osteuropäischen Küche)   4,90 €

Zu allen Suppen reichen wir selbstgebackenes Brot.

Salate
    Athen   11,50 €
 

frischer grüner Salat, Tomate, Gurke, Mais, Paprika, Möhren, Bohnen, Krautsalat, Ei, schwarze Oliven, milder Schafskäse

   
    Kleiner Salatteller (Beilage)   2,90 €
 

frischer grüner Salat, Mais, Möhren, Krautsalat, Bohnen

   

Unsere Salate servieren wir natur, mit Essig und Öl, French-, Joghurt- oder Balsamico-Dressing, dazu ein ofenfrisches Brötchen.

Unsere Klassiker
    Tzatziki   4,20 €
 

mit schwarzen Oliven und Pepperoni, dazu reichen wir selbstgebackenes Brot

   
    Kartoffel-Pfanne   6,90 €
 

frische Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dazu zwei Spiegeleier

   
    Riesen-Currywurst   6,90 €
 

mit Pommes Frites

   
    Chicken Nuggets   6,90 €
 

Geflügelbruststücke im Knuspermantel, dazu Chilly-Sauce und ein ofenfrisches Brötchen

   
    Überbackener Schafskäse (vegetarisch)   9,90 €
 

mit Tomaten und frischen Kräutern der Provence, dazu selbstgebackenes Brot

   
    Shrimps-Spaghetti-Gratin   11,90 €
 

Spaghetti, Shrimps und Brokkoli in Cocktail-Sauce, mit Gouda überbacken

   
    Scampi-Pfännchen   15,90 €
 

in Knoblauch-Pesto gebratene Garnelen, dazu reichen wir Ciabatta-Brötchen

   
Flammkuchen - klassisch
        Weizenmehl-Teig
    mit Speck und Zwiebeln   8,50 €
    mit Schinken und Lauch   8,50 €
    mit Schinken und Ananas   8,50 €
Flammkuchen - scharf
        Weizenmehl-Teig
    mit Geflügelbrust-stückchen und Chilli   9,20 €
    mit Geflügelbrust-stückchen, Mango-sauce und Chilli   9,20 €
Flammkuchen - vegetarisch
        Weizenmehl-Teig
    mit Camembert und Preiselbeeren   8,90 €
    mit Schafskäse und Tomaten   8,90 €
    mit Schafskäse, Mais und Paprika   8,90 €
Flammkuchen - Fisch und mee(h)r
        Weizenmehl-Teig
    mit Lachs und Zwiebeln   9,50 €
    mit Lachs und Brokkoli   9,50 €
    mit Knoblauch-Shrimps   9,50 €
Flammkuchen - süß
        Weizenmehl-Teig
    mit Apfel und Zimt   7,90 €
    mit Preiselbeeren und Zimt   7,90 €

Schnitzel (ca. 250 g)
    Schnitzel - Wiener Art   12,50 €
 

paniertes Schweineschnitzel mit Zitrone

   
    Schnitzel - Holsteiner Art   13,90 €
 

paniertes Schweineschnitzel mit Kochschinken und Spiegelei

   
    Schnitzel - Madagaskar   13,90 €
 

paniertes Schweineschnitzel an Madagaskar-Pfeffer-Rahm-Sauce (pikant-scharf)

   
    Schnitzel - Französischer Art   14,90 €
 

paniertes Schweineschnitzel mit Camembert und Preiselbeeren überbacken

   
    Schnitzel - Griechischer Art   16,90 €
 

paniertes Schweineschnitzel mit Tomaten und Schafskäse überbacken

   

Alle Schnitzel servieren wir mit Kroketten, Pommes Frites oder Bratkartoffeln und einer Salatbeilage.

Steaks
    Rumpsteak (ca. 250 g)   20,00 €
 

Das herzhafte Stück aus dem Roastbeef.

   
    Pfeffer-Rumpsteak (ca. 250 g)   22,00 €
 

an Madagaskar-Pfeffer-Rahm-Sauce (pikant-scharf)

   

Zu allen Steaks reichen wir hausgemachte Kräuterbutter.

Als Beilage wahlweise: - Pommes Frites    2,50 €
                                      - Kroketten            2,50 €
                                      - Bratkartoffeln      3,00 €
                                      - Salatbeilage        2,90 €

Unsere Grillgrade:    - Medium rare (saftig rosa):
                                       Innen rosa bis rot, außen braune Kruste
                                 - Medium (zartrosa):
                                       Innen rosa, außen kräftig braune Kruste
                                 - Medium well (fast durch):
                                       Innen noch leicht rosa, außen stark gebräunt
                                 - Well done (durch), (nicht empfohlen):
                                       Innen durch, außen stark gebräunt

Alle Steaks sind vom Schlemmerpass ausgenommen.
=================================================================================

Gaumenfreuden zum Bier oder Wein
    Riesenbrezel   3,00 €
    Riesenbrezel, dazu Kräuter-Dip oder Butter   3,50 €
Dessert
    Warmer Apfelstrudel   5,90 €
 

mit Vanille-Sauce

   
    Warmer Apfelstrudel   6,90 €
 

 mit Vanille-Sauce und Vanille-Eis

   
    Tartufo Nero   6,90 €
 

Schokoladen- und Vanille-Eisdessert mit Haselnüssen und Kakaopulver bestäubt

   
    Schokoladen-Spitz   6,90 €
 

Kombination aus weißer Schokolade und dunklem Schokoladen-Parfait an einem Vanille-Saucen-Spiegel

   

 

 

 

Schlemmerpass

© Restaurant André | Obermarktstraße 1 | 32423 Minden | Tel. +49 (571) 28485 | kontakt@bistroandre.de
Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir für die Bereitstellung notwendige Cookies setzen


Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.