Unsere Grillgrade: - Medium rare (saftig rosa): Innen rosa bis rot, außen braune Kruste - Medium (zartrosa): Innen rosa, außen kräftig braune Kruste - Medium well (fast durch): Innen noch leicht rosa, außen stark gebräunt - Well done (durch), (nicht empfohlen): Innen durch, außen stark gebräunt
FISCH
Forelle
17,90 €
gebraten, mit brauner Butter, als Beilage reichen wir Petersilien- oder Röstkartoffeln
Scampi-Pfännchen
17,90 €
Garnelen in Paprika-Pesto und Knoblauch gebraten (pikant-scharf), dazu reichen wir Ciabatta-Brötchen
Der Küchenchef empfiehlt:
Grünkohl
17,90 €
- wie Mutter ihn kochte- mit Kasselernacken und Mettenden, dazu reichen wir Petersilien- oder Bratkartoffeln
Wildragout
24,80 €
in Waldpilz-Sauce, an Apfelrotkohl, dazu reichen wir Petersilien- oder Herzoginkartoffeln
hausgemachte FLAMMKUCHEN
mit Speck und Zwiebeln
10,90 €
mit Schinken und Lauch
10,90 €
mit Schafskäse und Tomaten
11,90 €
mit Schafskäse, Mais und Paprika
11,90 €
mit Knoblauch-Shrimps
12,90 €
mit Lachs und Zwiebeln
12,90 €
mit Geflügelbruststückchen, Mangosauce und Chilli
12,90 €
mit Apfel und Zimt
8,90 €
... von der regionalen Spezialität zur allseits beliebten Köstlichkeit ... Basis aller Flammkuchen ist ein Weizenmehl-Teig.
DESSERT
Tartufo Bianco
6,90 €
halbgefrorener Eistrüffel aus Kaffee- und Zabaionecreme, bedeckt mit weißen Baiserstückchen
Tartufo Nero
6,90 €
Schokoladen- und Vanille-Eisdessert mit Haselnüssen und Kakaopulver bestäubt
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.