Abhol- oder Lieferservice

Lieferservice:
bieten wir freitags und samstags in der Zeit von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr gerne an

Abholservice:
bieten wir während unserer KÜCHENZEITEN gerne an.

Geben Sie hier Ihre Bestellung auf.
*************************************************************************************************

hausgemachte SUPPE
    Spargel-Creme-Suppe   6,90 €
    Soljanka (säuerlich-scharfe Suppe der osteuropäischen Küche), dazu ein ofenfrisches Brötchen   6,90 €
SALATE
    Kleiner Salatteller (Beilage)   2,90 €
 

frischer grüner Salat, Mais, Möhren, Krautsalat, Bohnen

   
    Rom   8,50 €
 

frischer grüner Salat, Tomate, Gurke, Mais, Paprika, Möhren, Krautsalat, Bohnen

   
    Athen   13,90 €
 

frischer grüner Salat, Tomate, Gurke, Mais, Paprika, Möhren, Bohnen, Krautsalat, Ei, schwarze Oliven, milder Schafskäse

   

Unsere Salate servieren wir natur, mit Essig und Öl, French-, Joghurt-, Balsamico-, oder Ruccola-Balsamico-Dressing, dazu ofenfrisches Baguette.

 

Unsere KLASSIKER
    Tzatziki   4,90 €
 

mit schwarzen Oliven und Pepperoni, dazu reichen wir selbstgebackenes Brot

   
    Kartoffel-Pfanne   8,90 €
 

frische Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dazu zwei Spiegeleier

   
    Riesen-Currywurst   8,90 €
 

mit Pommes Frites

   
    Chicken Nuggets   10,90 €
 

Geflügelbruststücke im Knuspermantel, dazu Chilly-Sauce und Pommes Frites

   
    Überbackener Schafskäse (vegetarisch)   11,50 €
 

mit Tomaten und frischen Kräutern der Provence, dazu selbstgebackenes Brot

   

      

SCHNITZEL (ca. 250 g)
    Schnitzel - Wiener Art   14,90 €
 

paniertes Schweineschnitzel mit Zitrone

   
    Schnitzel - Holsteiner Art   16,90 €
 

paniertes Schweineschnitzel mit Kochschinken und Spiegelei

   
    Schnitzel - Madagaskar   16,90 €
 

paniertes Schweineschnitzel an Madagaskar-Pfeffer-Rahm-Sauce (pikant-scharf)

   
    Schnitzel - Französischer Art   18,90 €
 

paniertes Schweineschnitzel mit Camembert und Preiselbeeren überbacken

   
    Schnitzel - Griechischer Art   19,90 €
 

paniertes Schweineschnitzel mit Tomaten und Schafskäse überbacken

   

Alle Schnitzel servieren wir mit Kroketten, Pommes Frites oder Bratkartoffeln und einer Salatbeilage.

   

FISCH
    Forelle   17,90 €
 

gebraten, mit brauner Butter, als Beilage reichen wir Petersilien- oder Röstkartoffeln

   
    Scampi-Pfännchen   17,90 €
 

Garnelen in Paprika-Pesto und Knoblauch gebraten (pikant-scharf), dazu reichen wir Ciabatta-Brötchen

   
hausgemachte FLAMMKUCHEN
    mit Speck und Zwiebeln   9,60 €
    mit Schinken und Lauch   9,60 €
    mit Schafskäse und Tomaten   9,60 €
    mit Schafskäse, Mais und Paprika   9,60 €
    mit Knoblauch-Shrimps   10,60 €
    mit Lachs und Zwiebeln   10,60 €
    mit Geflügelbruststückchen, Mangosauce und Chilli   10,60 €
    mit Apfel und Zimt   7,90 €

... von der regionalen Spezialität zur allseits beliebten Köstlichkeit ...
Basis aller Flammkuchen ist ein Weizenmehl-Teig.

STEAKS
    Rumpsteak (ca. 250 g)   21,50 €
 

Das herzhafte Stück aus dem Roastbeef.

   
    Pfeffer-Rumpsteak (ca. 250 g)   23,50 €
 

an Madagaskar-Pfeffer-Rahm-Sauce (pikant-scharf)

   

Zu den Steaks reichen wir hausgemachte Kräuterbutter.

Als Beilage wahlweise: - Pommes Frites    3,00 €
                                      - Kroketten            3,00 €
                                      - Bratkartoffeln      3,50 €
                                      - Salatbeilage        2,90 €

Unsere Grillgrade:    - Medium rare (saftig rosa):
                                       Innen rosa bis rot, außen braune Kruste
                                 - Medium (zartrosa):
                                       Innen rosa, außen kräftig braune Kruste
                                 - Medium well (fast durch):
                                       Innen noch leicht rosa, außen stark gebräunt
                                 - Well done (durch), (nicht empfohlen):
                                       Innen durch, außen stark gebräunt

Der Küchenchef empfiehlt:
    Soljanka   6,90 €
 

Soljanka ist eine säuerlich-scharfe Suppe der osteuropäischen Küche.

   
    Matjesfilet   13,90 €
 

nach "Hausfrauen-Art", dazu reichen wir Bratkartoffeln

   
    Salatteller Rumpsteak   15,90 €
 

Streifen vom Rumpsteak auf frischen Marktsalaten, dazu reichen wir Ruccola-Balsamico-Dressing und ein frisches Ciabatta-Brötchen

   
DESSERT
    Tartufo Bianco   6,90 €
 

halbgefrorener Eistrüffel aus Kaffee- und Zabaionecreme, bedeckt mit weißen Baiserstückchen

   
    Tartufo Nero   6,90 €
 

Schokoladen- und Vanille-Eisdessert mit Haselnüssen und Kakaopulver bestäubt

   
    Warmer Apfelstrudel   7,00 €
 

 mit Vanille-Sauce und Vanille-Eis

   
Gaumenfreuden zum Bier oder Wein
    Riesenbrezel   3,00 €
    Riesenbrezel, dazu Kräuter-Dip oder Butter   3,50 €

           

© Restaurant André | Obermarktstraße 1 | 32423 Minden | Tel. +49 (571) 28485 | kontakt@bistroandre.de
Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir für die Bereitstellung notwendige Cookies setzen


Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.