28. Februar 2020
Flammkuchen des Monats
    aus Roggen- und Gerstenmalzmehl-Teig, belegt mit Bauernschinken und Lauch, verfeinert mit Sauce Hollandaise   11,90 €
 

- für den echten Flammkuchen-Feinschmecker -

   
Wir empfehlen:
    Bohneneintopf   6,90 €
 

mit Kasseler- und Rauchendenstückchen, dazu ein ofenfrisches Brötchen

   
    Entenbrust   18,90 €
 

auf Zuckerschoten-Gemüse mit Orangen-Sauce, dazu reichen wir Herzogin-Kartoffeln

   
© Restaurant André | Obermarktstraße 1 | 32423 Minden | Tel. +49 (571) 28485 | kontakt@bistroandre.de
Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir für die Bereitstellung notwendige Cookies setzen


Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.